CONTACTO

PESS

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
PARA CLIENTES Y PROVEEDORES


Power Engineering Services and Solutions SA de CV, con domicilio en Av. Eugenio Garza Sada #427, Int. 38-33, Col. Altavista, Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64 840, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los clientes y proveedores:
  1. Sobre el tratamiento de sus datos personales de los clientes y proveedores:
    Se recaban sus datos personales y datos sensibles para los efectos mencionado en el presente Aviso de Privacidad. Por ello, se hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  2. Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:
    Se recopilan sus datos personales y datos personales sensibles, por lo que se le solicita su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:
    1. Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos y/o servicios.
    2. Identificarlo como cliente y/o proveedor de Power Engineering Services and Solutions SA de CV.
    3. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

  3. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:
    Se hace de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

  4. Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:
    Como titular de los datos personales, objeto del presente Aviso de Privacidad, usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO); mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo, podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.
    En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección privacidad@pessweb.com. Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  5. Transferencia de sus datos personales:
    Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a los terceros cuando sea estrictamente indispensable, con la finalidad de que Power Engineering Services and Solutions SA de CV lleve a cabo el cumplimiento de las obligaciones a las que se haya comprometido con usted como cliente y/o proveedor. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. De lo contrario, se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias, enviando el siguiente mensaje e información en documento escaneado a la cuenta privacidad@pessweb.com:

    □ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
    Nombre: _____________________________________
    Fecha: ______________________________________
    Firma: ______________________________________

  6. Cambios al presente aviso de privacidad: El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para informarle de este Aviso de Privacidad, y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.pessweb.com. No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Fecha de última actualización: 03-Octubre-2013.

© 2009 - Power Engineering Services and Solutions, S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.
Aviso de privacidad